Новости

Последняя версия RADAN 2018 R2

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Последняя версия RADAN

Новая версия CAD/CAM-комплекса Radan доступна только в 64-битной версии, и установить ее на 32-битной операционной системе невозможно.

 

3D CAD | Импорт и экспорт

Данная версия комплекса поддерживает импорт форматов Inventor 2018, Solid Edge ST10, SolidWorks 2018.

2D CAM | Листы настроек

Все данные листов настроек доступны в отчетах проектов раскладки. Это дает пользователю возможность одним щелчком подготавливать всю необходимую информацию для цеха.

Захватные устройства

В Radan 2018 R2 улучшена поддержка захватных устройств с симметричными руками.

Раскладка изделий решеткой

Новая функция ручного нестинга позволяет быстро размещать на листе изделия в виде прямоугольных решеток

Резка в противоположном направлении

В некоторых ситуациях процесс резки можно улучшить, изменив направление резки в конкретном месте детали на противоположное. Это просто достигается с помощью специальной функции в Radan 2018 R2.

Покупные компоненты в Radquote

Теперь Radquote предлагает полную поддержку покупных деталей в коммерческих предложениях. Для компонента можно назначить его цену и привязать любое количество документов - например, чертежей или файлов PDF.

Варианты расчета стоимости материала

Пользователь теперь может выбирать из трех различных методов расчета стоимости листового металла для изделия. Все опции четко показываются с их стоимостью.

Автоматизация

Новые возможности автоматизации позволяют автоматически генерировать геометрию из csv-файлов. Это используется при импорте коммерческих предложений и заказов в систему и значительно ускоряет процесс их обработки.

Гибка групп изделий

Логистические модули Radan теперь автоматически обрабатывают детали в 3D для нескольких гибочных станков, автоматизируя все этапы от импорта и расчета последовательностей и до генерации управляющих программ.

Radbend | Автоматизация

Для поддержки гибки групп изделий и достижения большей гибкости работы теперь можно задавать настройки автоматизации для каждого станка.

Развертка DIN

Версия Radbend 2018 R2 позволяет задавать величины DIN для острых углов сгиба. Это важнее всего, когда полученный радиус отличается от заданного и намерение проектировщика не очевидно.

Radm-ax/Radtube | Общая резка

Radtube и Radm-ax 2018 R2 теперь поддерживают общую резку нескольких труб для оптимизации материала и времени резки. Пользователь задает, с какого края трубы (или с обоих) возможна общая резка.

Просмотр автоматической резки

Появился новый экран, который позволяет просматривать и редактировать условия резки до расчета траектории.

Копирование точек изменения

Пользователь может копировать изменения в нескольких точках и вставлять скопированные настройки в нужное место.

 

Задайте вопрос специалисту