RADAN

Успех Radan открывает двери для Edgecam и измерительных приборов HexagonЗамкнутый цифровой рабочий процесс с участием программного обеспечения Radan и Edgecam от Vero Software обеспечивает, что специализированное оборудование для автомобилестроения и текстильной промышленности соответствует сертификату ISO 9001.

Radbend для гибки листового металла.Полгода назад британская компания Secal приобрела автономное программное приложение Radbend для гибки листового металла. На нашем сайте уже публиковалась заметка о том, что побудило Secal это сделать и чего компания ожидала от приобретения и внедрения этого решения. Публикация вызвала большой интерес, поэтому через шесть месяцев представительница компании Аннабел Смит написала еще одну заметку, в которой обобщила впечатления производственного отдела компании о работе с Radbend и следующие шаги развития.

Внедрение нового ПО Radan в Secal LtdSecal Ltd, британская компания-субподрядчик, производитель изделий из листового металла с помощью различных видов резки, пробивки и гибки, заранее принимает меры предотвращения ожидающегося в будущем во всей промышленной отрасли кризиса рабочей силы, который приведет к нехватке опытных инженерно-технических специалистов. Уже не секрет, что в промышленности эта нехватка уже ощущается.

Макро Radan помогает сиять профессиональным кухнямСпециально созданная для производителя профессиональной кухонной мебели макрокоманда Radan помогла избежать серьезной проблемы в дизайне за счёт полной переработки расположения изделий на металлическом листе.

Быстрые процессы и сервис высочайшего класса с RadanКомпания Quality Fabricated Solutions (QFS) смогла значительно ускорить свои производственные процессы и предоставить клиентам сервис обработки листового металла высочайшего класса благодаря использованию CAD/CAM системы Radan. Миссия QFS - сдерживать обещания компании, что означает производство изделий вовремя и быструю реакцию на необходимые изменения. Президент и совладелец компании из Индианаполиса, штат Индиана, Чарли Пауэрс, говорит: нам приходится находить возможности отличаться от других производителей. Моя цель - сделать, чтобы мои клиенты выглядели для своих клиентов привлекательнее, чем конкуренты.